蜗牛穿越火线辅助
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

蜗牛穿越火线辅助

穿越火线外挂

首页Latest images搜索注册登录

【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
到页面 : 上一页  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  下一步
作者留言
zxhbret329

帖子数 : 2
注册日期 : 10-03-27

【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Vide
帖子主题: 回复: 【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1   【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Icon_minitime周六 三月 27, 2010 3:12 pm

丿落寞 写道:
【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 3

【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 4

【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 5

战狼辅助使用说明 --

-----------------------------
F2 无后坐力 - 一般机枪可完美不飘 打一个点上 配合子弹加速会飘
F3 零秒换子弹 - 此功能大多数在生化使用 省去了换子弹的时间
F4 子弹加速 - 配合无后坐力使用 打僵尸可行
F5 狙击连发 - 拿狙击像机枪一样可连射,一个字爽

F6 准心变换 - 此功能暂无可介绍 大家可自己去玩玩

F7 人体免疫 - 人体免疫(高处跳下不掉血)
F8 模仿会员 -此功能暂无可介绍 大家可自己去玩玩
F10 10倍高跳 - 最好不要连跳 一般是使用在生化的功能
F11 三倍高跳 - 最好不要连跳 一般是使用在生化的功能
F12 防闪光 -防闪光(可免疫闪光弹)

瞬移加速 Alt+A开启 Alt+D关闭(用于突围那是完美的搭配,使用方法快倒目的地的时候看到没人按下ALT+A,走到目的地的时候按下ALT+D超爽)
自动开枪 Alt+F3开启/关闭 - 爆头率百分80
-------------------------------------------------------------
如果360安全卫士提示发现木马,请选择暂不处理!这只是一个驱动.并不是什么>[病@du]木马请大家放心即可!
开此辅助 请先关闭杀毒 不关闭杀毒 可能无法注入
将不可能完美的使用外挂功能
-------------------------------------------------------------
杀毒报告:http://www.virscan.org/report/79 ... 625e4675ed64c1.html
---------------------------------------

下载地址回复可见

返回页首 向下

帖子数 : 3

【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Vide
帖子主题: 回复: 【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1   【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Icon_minitime周六 三月 27, 2010 3:13 pm

按时打算的
返回页首 向下

帖子主题: 防盗锁股市大幅   【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Icon_minitime周六 三月 27, 2010 3:16 pm

感受到发给大法官对手犯规
返回页首 向下
wx67206774

帖子主题: 【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1   【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Icon_minitime周六 三月 27, 2010 3:17 pm

0.0,回复就能下了?
返回页首 向下
y67d

帖子数 : 1

帖子主题: 回复: 【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1   【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Icon_minitime周六 三月 27, 2010 3:18 pm

seesdajsoifjaskankan
返回页首 向下
ariellau

帖子主题: 回复: 【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1   【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Icon_minitime周六 三月 27, 2010 3:30 pm

What a Face
返回页首 向下
qq997716392

帖子数 : 6

帖子主题: 【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 今天4:36 am   【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Icon_minitime周六 三月 27, 2010 3:32 pm

【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 今天4:36 am ssads
返回页首 向下
qq997716392

帖子数 : 6

帖子主题: 【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 今天4:36 am   【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Icon_minitime周六 三月 27, 2010 3:33 pm

a4752225 写道:
Twisted Evil
返回页首 向下
huyuanbowq

帖子主题: 【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1   【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Icon_minitime周六 三月 27, 2010 3:33 pm

无毒绿色的么
返回页首 向下
g229746456

帖子主题: fff   【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Icon_minitime周六 三月 27, 2010 3:34 pm

fff
返回页首 向下
bbnnmn

帖子主题: 回复: 【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1   【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Icon_minitime周六 三月 27, 2010 3:34 pm

sdasdasdasd alien
返回页首 向下

帖子主题: 回复: 【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1   【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Icon_minitime周六 三月 27, 2010 3:35 pm

丿落寞 写道:
【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 3

【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 4

【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 5

战狼辅助使用说明 --

F2 无后坐力 - 一般机枪可完美不飘 打一个点上 配合子弹加速会飘
F3 零秒换子弹 - 此功能大多数在生化使用 省去了换子弹的时间

F10 10倍高跳 - 最好不要连跳 一般是使用在生化的功能

瞬移加速 Alt+A开启 Alt+D关闭(用于突围那是完美的搭配,使用方法快倒目的地的时候看到没人按下ALT+A,走到目的地的时候按下ALT+D超爽)
如果360安全卫士提示发现木马,请选择暂不处理!这只是一个驱动.并不是什么>[病@du]木马请大家放心即可!
杀毒报告:http://www.virscan.org/report/79 ... 625e4675ed64c1.html
---------------------------------------

下载地址回复可见

返回页首 向下

注册日期 : 10-03-26

帖子主题: 回复: 【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1   【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Icon_minitime周六 三月 27, 2010 3:37 pm

我爱你外挂我爱死你啦
返回页首 向下
zyx312431

帖子主题: adas   【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Icon_minitime周六 三月 27, 2010 3:37 pm

Sleep alien afsdfsdf
返回页首 向下

帖子数 : 4

帖子主题: 回复: 【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1   【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Icon_minitime周六 三月 27, 2010 3:40 pm

闯将申虎 写道:
丿落寞 写道:

战狼辅助使用说明 --

下载地址回复可见

返回页首 向下

帖子数 : 4

帖子主题: 回复: 【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1   【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Icon_minitime周六 三月 27, 2010 3:41 pm

clown farao
返回页首 向下

帖子主题: df   【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Icon_minitime周六 三月 27, 2010 3:44 pm

Shocked
返回页首 向下
zhang13603578860

帖子主题: 回复: 【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1   【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Icon_minitime周六 三月 27, 2010 3:45 pm

闯将申虎 写道:
丿落寞 写道:

战狼辅助使用说明 --

下载地址回复可见

返回页首 向下
xize060622

帖子主题: 回复: 【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1   【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Icon_minitime周六 三月 27, 2010 3:46 pm

dd
返回页首 向下
zhang13603578860

帖子主题: 回复: 【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1   【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Icon_minitime周六 三月 27, 2010 3:47 pm

闯将申虎 写道:
丿落寞 写道:

战狼辅助使用说明 --

下载地址回复可见

Shocked
返回页首 向下
bbyyff

帖子主题: 回复: 【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1   【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Icon_minitime周六 三月 27, 2010 3:52 pm

354erwerwrwe
返回页首 向下
dlmly0000

帖子主题: 回复: 【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1   【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Icon_minitime周六 三月 27, 2010 3:52 pm

Rolling Eyes
返回页首 向下

帖子主题: 回复: 【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1   【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Icon_minitime周六 三月 27, 2010 3:53 pm

不错
返回页首 向下
gaozeyu

帖子主题: 回复: 【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1   【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Icon_minitime周六 三月 27, 2010 3:53 pm

可以用吗?怀疑?
返回页首 向下

帖子主题: a   【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1 - 页 12 Icon_minitime周六 三月 27, 2010 3:54 pm

shishi
返回页首 向下

【测试可用】03-27战狼家庭网吧通用版SP1

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
12页/共16到页面 : 上一页  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
蜗牛穿越火线辅助 :: 穿越火线 :: 版本发布-
免费论坛申请 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论